当前位置:中国威尼斯人平台_乐谱网 >> 王冰洋乐谱/曲谱专集
王冰洋

1994年-1996年沈阳军区第64军文艺兵
1996年-1998年就读于深圳大学-财会专业
1998年-2000年就读于北京电影学院-表演专业
2003年签约EQ唱片
2005年发行首张国语唱片《飞舞》
2006年6月作客河北卫视《音乐现在时》歌友会
2006年7月赴内蒙古海拉尔参演“激情世界杯、移动欢乐夜”晚会
2006年7月作客BTV—3《八方食圣》
2006年荣登网络年度排行榜第一位
2006年《飞舞》荣获年度十大金曲奖
2006年7月、8月《冰凌花》荣登新浪歌曲排行榜原创榜榜首位置
2006年8月参加福建东南台《开心100》栏目
2006年9月15日受邀到天安门广场武警部队慰问演出
2006年9月16日赴内蒙古呼和浩特参加中国 移动举办的大型歌会
2006年12月13日受邀出席北京万众偶像世界华人慈善夜
2006年12月18日赴江苏连云港参加中国 移动无线歌友会
2007年初入选CCTV年度十大新人
2007年8月发行个人第二张专辑《冰雪飞洋》

歌 谱 名 称 曲谱类型 歌手/乐队 曲谱格式 上传者 上传日期
飞舞威尼斯人网站_吉他谱王冰洋 图片
cnscore
2021-06-18
飞舞威尼斯人网站_吉他谱王冰洋 图片
cnscore
2020-10-20
确定一定以及肯定简谱王冰洋 图片
duanxuan
2011-09-12
爱比不爱更寂寞简谱王冰洋 图片
limyly
2010-09-01
爱了痛了简谱王冰洋 图片
iseale
2010-07-14
飞舞(和弦标记)简谱王冰洋 图片
yanlinli
2010-04-18
飞舞威尼斯人网站_吉他谱王冰洋 txt
jiesha
2010-03-26
月之海简谱王冰洋 图片
zyf415
2010-01-17
飞舞简谱王冰洋 图片
jujumao
2010-01-16
变心简谱王冰洋 图片
zyf415
2009-12-22
流血的承诺简谱王冰洋 图片
viancy
2009-12-18
冰凌花简谱王冰洋 图片
zyf415
2009-11-05
本站面向音乐爱好者,提供数万威尼斯人网站_吉他谱,威尼斯人官方认证_钢琴谱下载,吉他教程,钢琴教程,吉他视频等,希望能给音乐爱好者予最大的帮助!
曲谱内容将不定期更新   上传分享您的乐谱  
威尼斯人平台_乐谱网 Copyright © www.cnscore.com 2003-2012